Elternverein

Der Elternverein ist eine wichtige Institution in der Partnerschaft zwischen der Schulleitung mit den Lehrer_Innen, den Schüler_Innen und den Eltern. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen die wichtigsten Aufgaben des Elternvereins näher bringen.

Finanziell

• Anschaffung der Schulhefte

• Finanzielle Unterstützung für Schüler_Innen

• Finanzielle Unterstützung von Projekten an der Schule

• Sponsoring für Bus/Bahnfahrten

Unterstützend

• Vertretung der Interessen der Eltern im Sinne einer guten Ausbildung unserer Kinder

• Weitergabe von Elternanliegen an die Schulleitung

Organisatorisch

• Organisation von Informationsveranstaltungen

• Buffet beim Schultheater

• Mitarbeit bei Schulveranstaltungen

Der Elternverein ist eine Einrichtung, welche es sich zum Ziel gesetzt hat, die schulischen Aktivitäten nach Kräften zu unterstützen. Weiters sehen wir uns auch als Service- und Kommunikationseinrichtung, die in den unterschiedlichen Bereichen des Schulalltages beratend und vermittelnd wirken kann. Mir persönlich ist das Klima an einer Schule wichtig, um für unsere Kinder ein optimales Lernumfeld zu schaffen. Dieses zu erhalten und Eltern, Kindern und Lehrern eine Unterstützung in den unterschiedlichsten Bereichen anzubieten, dafür bin ich mit meinem Team angetreten und dafür setzen wir uns auch künftig ein.

Alexander Bokor, Obmann des Elternvereins

Alexander Bokor