Schule-3

Schule-2

Schule-1

Schulspiel - Alles Theater

In lustvoller und kurzweiliger Weise werden den Schülerinnen und Schülern die Grundlagen von schauspielerischem Können vermittelt. Ob körpersprachliche Ausdrucksmöglichkeiten, ob das bewusste Einsetzen von Sprache und deren Wirkung auf andere, ob das Einstudieren von kleineren bis größeren Theaterrollen, die auch jährlich zur Aufführung vor breitem Publikum gelangen – im Vordergrund steht der Spaß am Experimentieren mit den eigenen schauspielerischen Fähigkeiten und deren Ausgestaltung.

Eindrücke der letzten Jahre

English Conversation Club​

English Conversation Club (CC) soll den Schülern helfen erlerntes Sprachwissen in der Praxis umzusetzen. In entspannter Atmosphäre ohne Leistungsdruck und auf freiwilliger Basis werden Hörverständnis und Sprachgebrauch mit allen zur Verfügung stehenden Materialien gefestigt.

Come to our CC! Talking is the best form of learning. We have lot of fun and many discussions about films, videos and articles. You will see all of you speak English more and more fluently.

ECDL - European Computer Driving Licence Europäisches Zertifikat zur Bedienung von PCs