Schule-3

Schule-2

Schule-1

Schulgröße:

Die MS Eichgraben ist kein Massenbetrieb, ein Umstand, den Schüler, Eltern und Lehrer sehr schätzen. In unserer Schule werden cirka 100 Schülerinnen und Schüler in 6 Klassen unterrichtet. Die durchschnittliche Klassenschüleranzahl von 16 ermöglicht ein familiäres Klima, in dem auf die jeweilige Schülerpersönlichkeit besonders eingegangen werden kann.

Ausstattung:

Unser Schulerhalter, die Mittelschulgemeinde Eichgraben, hat in den letzten Jahren große Investitionen im Schulgebäude getätigt. So verfügen wir derzeit über 6 Klassenräume, einen Physiksaal, einen Informatikraum, zwei Turnsäle, eine Bibliothek, ein Konferenzzimmer und eine Kanzlei. Ständig wird das Inventar erneuert und ergänzt, so sind auch sämtliche modernen Unterrichtsmittel vorhanden, vom Fotomikroskop bis zum Videobeamer. Neben der Mittelschulgemeinde steht uns hierbei auch immer wieder unser Elternverein zur Seite.